sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Mousse de Chocolate Branco com Hortelã

Receita nº 3 do Jantar
Oi pessoal, 
Faltou só a receita do Mousse de Chocolate Branco do Jantar, o maridão pra falar a verdade não gosta muito de chocolate branco, eu resolvi arriscar assim mesmo e fiz essa deliciosa receita (eu amoooooooo chocolate branco, a minha formiga interior gosta do doce o mais doce possível)...
Essa receita é muito prática, fácil de fazer e o mousse acaba rapidim (pelos menos aqui em casa durou 2 dias só) não rende muito não...Assim não temos que fazer o "sacrifício" de passar a semana comendo...rsrsrsrs  
Essa receita  achei nesse blog aki ohhh: http://abobrinhasnacozinha.blogspot.com/
Segue receita:


Ingredientes:
  • 200g de chocolate branco 
  • 200 ml de creme de leite (o de caixinha)
  • 3 claras em neve
  • 10 folhas de hortelã
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite com as folhas de hortelã
Derreta o chocolate em banho-maria, eu derreti no microondas 1 minuto na potência média, dá uma misturada e depois mais 1 minuto até ficar molinho.Adicione o chocolate  à mistura do creme de leite
Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
Leve a geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate e hortelã.
O trem é bão demais da conta, toda hora que abria a geladeira tinha que pegar uma colher (depois não sabe porque ele só durou 2 dias...)

HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....

Dica: Para deixar sua receita mais "requintada" coloque uma calda de chocolate derretido por cima fica lindo, eu usei chocolate meio-amargo ficou bom demais!!!


2 comentários:

  1. Adorei a idéia! Essa semana mesmo comprei um macinho de hortelã e sobrou metade!
    Deve ser bem refrescante!
    Bjs

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  2. Que delícia de receita é essa?!
    Beijinhos.

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