sábado, 8 de outubro de 2011

Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango

Uma das sobremesas mais procuradas em qualquer almoço é o pudim de Leite Moça, mas para acompanhar o tradicional pudim de Leite Moça eu fiz no Batizado da Lalá esse pudim de Chocolate Branco só para variar um pouco e experimentar essa receita que me deu água na boca e muita vontade de fazer...
Ficou uma delícia e ele quase acabou inteiro...
Para variar um pouco a receita de pudim essa é uma ótima pedida!!!

Calda:
1 xicara de (chá) de açúcar
1 Caixa de morango
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
200 g de chocolate branco derretido no microondas ou em banho-maria

Preparo:
Calda:
Misture bem os morangos lavados e sem as folhas com o açúcar e leve ao fogo para ferver até formar uma calda consistente.
Pudim:
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
Unte uma forma de pudim com margarina e ponha a mistura do pudim para assar na forma untada em banho maria ou no forno por 40 minutos ou até ao fincar um palito o mesmo saia limpo.
Deixe o pudim esfriar e leve a geladeira
Desenforme  e coloque a calda de morango sobre o pudim.
Bon Appétit!!!

4 comentários:

  1. que delicia deve ser..fico aqui imaginado!amei a receita..bjus e bom domingo..

    ResponderExcluir
  2. Pudim já é bom, de chocolate branco então... amei!
    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir
  3. só de ver dá vontede de ir correndo fazer!Bjus.

    ResponderExcluir